04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

国産うり奈良漬

2018/05/03
こんにちは!
日中の気温差が大きい日が続きますが皆さまいかがお過ごしでしょうか?

さて、洗濯物がよく乾く本日は…
カリカリの歯ざわりがやみつきになる、国産うり奈良漬!
商品

こちらをご紹介したいと思います!

甘塩、全糖仕上げの本格派!
うり独特の歯ざわりと、酒粕の芳醇な旨味がやみつきのおいしさ!
ご飯のともに、お酒のおつまみにぴったりの逸品ですよ!


さて、ここで気になるのが奈良漬の酒粕。
食べる前に洗った方がいいのか? そのままでいいのか?

結論としては、好みの問題になるのでどちらでも構いません!

奈良漬独特の香りが苦手、あるいは酒粕を口に入れたくないという方は
キッチンペーパーなどで落とされてからお召し上がりください。

水洗いされると風味が損なわれるだけでなく
  日持ちも悪くなってしまうので、あまりおすすめできません。


栄養たっぷりの奈良漬をおいしくお召し上がりくださいませ


ご注文はこちらから!
10:23 商品の紹介